Offener Himmel

• zugehen auf Menschen; ihnen große und kleine Freuden bringen, aber auch in Not und Trauer zur Seite stehen.

• den Himmel teilen wie das Brot. Wie man den Himmel allein nicht haben kann, muss man auch das Brot mit anderen teilen.
  • Das Leben teilen, sich gegenseitig mitteilen, Kontakte knüpfen zwischen Vertrauten und Freunden, über das eigene Dorf hinaus.

Eheseminar für konfessions- und religionsverbindende Paare

16. April 2016 9.00 bis 18.00 Uhr

St. Virgil, Ernst-Grein-Straße 14; mit Mark und Gudrun Ottoson-Ospald,  Matthias Hohla, Pfarrer Michael Welther, 45 Euro Beitrag pro Ehepaar; Anmeldung in St. Virgil unter 0662/69501 bzw. anmeldung@virgil.at